高市府赴星参展 广邀航空、旅游业者踩线

http://www.taiwandao.org/n/gaoxiong/1193112794.html  来源:中国台湾旅游网  11/09/03

为持续对东南亚旅客推广高雄观光,高雄市政府观光局继2011马来西亚秋季旅展后,再赴新加坡参加2011秋季旅展,陈盛山局长特地邀请新加坡十大旅行社与航空公司业者午宴,行销大高雄丰富的观光资源,除了力邀业者9月份来高雄踩线,体验南台湾的热情与美好,同时与航空公司研商新增航线、以南进北出、北进南出之概念规划秋冬旅游产品,吸引更多的新加坡旅客到高雄观光。

为了让新加坡旅行社业者了解南台湾丰富的观光资源,陈盛山局长利用参展期间举办午宴,偕同屏东县政府、中华民国温泉观光协会、义大世界、国宾饭店等官方及业者,向新加坡旅行业及航空业者介绍行销南台湾。

驻新加坡台北代表处梁洪昇副代表及交通部观光局驻新加坡办事处谢长明主任亦出席午宴,大讚南台湾的城乡风光、多元文化及宗教特色。陈局长表示高雄市为目前面积最大的直辖市,除了水岸港都的城市意象,特有的乡村风貌与自然生态亦不容错过。大力邀请新加坡十大旅行业者9月份来高雄採线,体验以热情的南台湾为主轴的秋冬旅游行程。

陈局长更进一步与航空公司协调新增航线,强调南进北出、北进南出将是未来旅游台湾的新玩法。近年来东南亚旅游市场深具潜力,高雄市政府将持续整合南台湾的观光资源并结合业界,共同行销高雄之美,以吸引更多东南亚观光客莅临高雄

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游