给我一分钟.给你一亿元」基隆故事擂台馆

http://www.taiwandao.org/n/jilong/1032501478.html  来源:中国台湾旅游网  10/03/25

基隆市政府在97年3月推出500元有找的『Mi-Ty tour』,并在同年的台北春季旅展造成轰动,98年春节起更乘胜追击推出「Mi-Ty Tour台客行无团费旅游」,直到现在仍是迴响热烈,只要电话预约就可享有市府提供免费观光巴士及专业导览人员带领民众参加基隆六小时私房景点趴趴Go,每天报到的人次几乎是班班客满。手裡拿着导览地图等候导游带位,游览接驳车一到,旅游团正式上路,沿途欣赏基隆美景品嚐美食,还有导览员一路相伴解说,让您感受基隆的好客与热情。

今年的台北春季旅展将于3月26日至3月29日在台北世贸一馆隆重登场,基隆市政府故事擂台馆邀请参加过『Mi-Ty tour』的旅客 或是对基隆有感情的来宾到舞台现身说唱,只要说出与基隆有关故事,就送乐透彩券,让大家都有机会成为亿万富翁,现场还有『Mi-Ty tour』日夜行最新的旅游行程介绍,体会基隆的在地生活与庶民文化,走一赵基隆馆让您不虚此行。

相关
Copyright 2006-2009 中国台湾旅游网