交旅处召募基隆市观光精英服务团

http://www.taiwandao.org/n/jilong/10741849976.html  来源:中国台湾旅游网  10/07/04

基隆得天独厚,同时拥有良港及山峦等宝贵资源,在张市长上任以来,带领市府团队竭力发展本市观光,除了积极将本市纳入台湾的旅游市场外,未来希望能成为东南亚的消费中心,并发展为旅游普及的基地城市。

为强化第一线服务人员素质并创新服务机制,本府交通旅游处订于99年7、8月两个月期间,由本市旅游服务中心组训观光精英服务团队并订定管理标准作业流程(Standard Operating Procedure),另甄选观光、民族文化、新闻传播相关科系且擅长英/日语或其他外语能力并具备活动主持或创意表达之大专学院校在校生共同执行计画,为本市观光旅游市场注入新量能。同时配合上有效的流程,持续的诱发引导各方精英之创造力,提升相关组织的能力与具体绩效,一同为基隆市各景点服务创新加值,达成旅游普及之最终目标。

基隆市观光精英服务团」人力甄选计画报名时间为即日起至99年7月8日下午5点30分止,欢迎全国观光、民族文化、新闻传播相关科系且擅长英/ 日语或其他外语能力并具备活动主持或创意表达能力者之大专学院校在校生报名参加(时薪150元),详情请洽基隆旅游网(http://www.taiwandao.org/jilong/)或(02)24274830观光行销科林小姐。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网