呼应大陆万人赴台游 台湾旅游界发起万人游福建

http://www.taiwandao.org/n/li/094314866.html  来源:中国台湾网  09/04/03

据台湾“今日新闻”报道,最近大陆旅游界掀起了“台湾热”,赴台游不断升温。台湾旅游界也将组织万人游福建。

报道称,为善意呼应大陆各地万人赴台游活动,台湾立荣航空公司集合旅游业者发起“万人游福建”活动,通过金门“小三通”前往大陆旅游。

立荣航空表示,这场“万人游福建”计划,目前总共有24家旅游业者合作,旅游大军等于有了24个“将领”,旅游路线代号为“五金齐发”,让台湾民众可以分别通过台北、台中、嘉义、台南、高雄等五条航线直接飞往金门会师,再由金门搭乘轮船出海。

目前该计划的旅游景点除了福建土楼建筑群与武夷山两大世界文化遗产外,还有厦门南普陀寺、湄洲妈祖庙,泉州开元寺、东西塔、闽台博物馆等,最后再搭乘电瓶车环游鼓浪屿,在“海上花园”鼓浪屿举办庆祝晚会。

相关
Copyright 2006-2009 中国台湾旅游网