行销台东农特产乐活Go购台东趣

http://www.taiwandao.org/n/li/171292143552.html  来源:中国台湾旅游网  17/01/29
经济部商业司鉴于农曆新年即将来到,搭著年节消费热度行销台东特产,1/14、1/15在淡水捷运总站金色水岸广场举办「乐活Go购台东趣」展售活动,现场吸引许多民众参与选购,这次活动主要展售台东地区农产品、伴手礼、文创商品及手工艺品等,并推广台东的在地产业,强化当地企业的知名度,以拓展新客源。
 
商业司此次邀集约30家特色店家北上参展,有崇尚自然农法并取得有机认证的【大峰有机茶园】,是荣获七届金牌奖殊荣的冠军茶叶外,也是全台唯一产出「红乌龙」茶叶地方;【阿水工房】的「阿水工房x文创东糖191」,整合台东在地文创能量,并开办体验课程,是商品展场及艺文空间複合式经营的优质店家;手工池上米桑叶蛋糕【晒穀场手作坊】,姊妹返乡经营道地米製的手艺与记忆,还有朴实的住宿空间,舒适的旅栈田野套房。
 
105年7月份尼伯特颱风重创台东地区,对当地民生与经济造成相当大的损失,商业司此次举办「乐活Go购台东趣」活动别具意义,透过行销推广展现台东地区的产业及区域特色,除介绍优良店家跟好商品之外,也推荐优质的住宿地点,希望再创旅游热潮。
 
「乐活Go购台东趣」推出众多促销好礼、赠品大方送:【开幕排队礼】限量100份、现场促销活动有奖徵答礼、【早鸟消费礼】每日250份(当日展售活动消费不限金额,凭发票兑换完为止)、【台东满额礼】每日300份(当日展售活动消费满300元凭发票兑换完为止)、【疯台东满额抽】(凭当日消费500元以上可兑换一张抽奖券,并于活动日每天下午5点于舞台前抽出得奖名单,获奖者于现场领奖);其他还包括FB打卡礼等。期盼透过这些丰富的促销活动吸引民众一同来淡水体验道地台东好味道及好风情。
相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游