比利时人气女歌手坐镇浪琴马术大赛

http://www.taiwandao.org/n/li/171311439768.html  来源:中国台湾旅游网  17/01/31

「浪琴表香港马术大师赛」请来享负盛名的比利时歌手Alice on the roof到场献唱,作为庆祝活动的其中一个重头环节。

这位年仅21岁的独立流行女歌手于2015年凭著极具感染力的作品《Easy Come, Easy Go》一炮而红。该首歌曲连续八星期蝉联比利时音乐排行榜榜首,成为该年度累计播放次数最多的曲目。她其后推出一张迷你专辑及大受追捧的首张个人完整大碟《Higher》,当中收录了去年另一首热播跳舞单曲《Lucky You》。

Alice on the roof在从事乐器研发工作的父亲启蒙下,对音乐萌生兴趣,六岁已入读音乐学院,其作品受到世界各地的音乐风格影响。

她表示:「我为歌词注入的诗意不会过于直白,给听众留下自由诠释的空间,让文字的音乐性带动情感变化。」

Alice on the roof早前获邀在「浪琴表巴黎马术大师赛」上登台献唱,博得全场热烈喝采。她将于香港站赛事的星期六晚赛后派对上再度演出,以动人歌声俘虏观众们的耳朵,如此精采的表演绝对不容错过!

相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游