马祖旅游局「崖壁垂降」初体验大成功

http://www.taiwandao.org/n/mazu/1071177751.html  来源:中国台湾旅游网  10/07/11

县府观光局推展度假会议专案,开放地区民众与游客体验崖壁垂降的乐趣,昨天下午在南竿胜天公园惊险展开。

崖壁垂降初体验-成功!县府观光局推展度假会议专案,开放地区民众与游客体验崖壁垂降的乐趣,昨天下午在南竿胜天公园惊险展开,超过五十名地区青年男女克服心中的恐惧,勇敢地跨出栏杆。不过虽然从三层楼高以上的水坝降下来颇受欢迎,还是有乡亲担心度假会议的主要客群是中老年人,如此运动是否真的适合他们?

县府观光局今年持续推动度假会议专案,有别於以往只是带去吃吃美食、看看景点,今年特别加入崖壁垂降等项目,除了垂降还有定靶、小部队体验射击,都希望给旅客惊险、刺激的体验。

昨天下午两个梯次的体验垂降在胜天公园展开,由三层楼高以上的胜天坝顶一降而下,需要克服惧高症与面临危险的恐惧。预约五十位民众是全数到齐,还有十多位英雄好汉和女子们陆续前来参加。

承办单位元创数位整合行销传播公司表示,崖壁垂降是一种自我挑战和潜能开发的活动,不仅仅是刺激而已,还可以激发出个人与团队的力量。教练赖先生说,在台湾要三千五百元才能体验一次,来马祖配合专案即可办理。

不少地区青年一看到水坝底下的样子就腿软了,问教练可不可以慢点下去。但是在专业人员的引导下,还是陆续达成「不可能的任务」,边哭喊边降落的当然也大有人在。

负责在地面引导的观光局人员与教练说,如果连这种生死的关卡都能越过了,生命中还有甚麽困难是不能克服的呢?

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网