日月潭总统鱼美食发表

http://www.taiwandao.org/n/nantou/119310603.html  来源:中国台湾旅游网  11/09/03

来到好山好水的日月潭,除了景点与迷人的景致之外,美食也是不可错过的部分,尤其是日月潭的总统鱼美食料理,更是这裡的一大特色。


配合2011日月潭国际万人泳渡嘉年华会活动,南投县政府、日月潭国家风景区管理处与南投美食协会邀请日月潭地区的餐厅、饭店业者,于9月1日在风管处向山游客中心举办「总统鱼美食研发製作成果发表」活动,协助业者结合地方的特产,发展出一系列的美食。

日月潭美食总统鱼由于其鲜嫩的肉质与入口即化的口感,让许多饕客与游客讚叹其美味,总统鱼鱼身可长达三十公分以上,且肉质鲜美、细腻,可蒸可炸,可以说是大多数来到日月潭旅游必嚐的一道道地美食。

而这次的总统鱼美食发表,各家业者均展现独特的厨艺与创意,加上刺葱、香菰、水果、梅子等食材,都是秋天游日月潭的精彩之处。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游