春季赏花 草帽海贼团陪你畅游九族樱花季

http://www.taiwandao.org/n/nantou/122142323760.html  来源:中国台湾旅游网  12/02/14

春暖花开,又是适合出外赏花的季节。南投九族文化村推出「2012九族樱花季」,除了2月份盛开壮观的樱花外,3月也将迎接浪漫薰衣草的时期,另外还有加码展出的航海王特别企划,绝对是民众的必游景点!

已迈入12年的九族樱花季,是春天台湾赏樱出游的首选,园内三千多株绯寒樱盛开的美景,将令人此生难忘,花季期间白天与晚上的美丽景色各有千秋,白天欣赏落樱纷飞的美景,晚上观赏夜莺灯光秀。园内更有四大主题--原住民文化、欧洲花园、欢乐世界与日月潭缆车,满足各个族群的玩乐,自1/30起九族门票欢乐特价580元,夜樱午后票450元。

另外,日本首度海外授权,从2011年7月起在九族文化村展出的航海王乐园特别企划,受广大航海王粉丝热情支持与爱护,欲罢不能,因此,活动将再加码且延长活动展期到2012年4月底。航海王乐园特别企划中,已开放「航海王3D电影馆」、「航海王典藏馆」、「航海王商店街」、「航海王粉丝握手会」、「梅莉号」、「千阳号」、「航海王故事馆」、「芭拉蒂海上餐厅」、「乔巴超人馆」等多个呈现故事经典场景的内容,吸引了数十万粉丝前来朝圣,本次特别加码鲁夫、艾斯等10几位超人气偶像等身公仔呈现于「航海王星光大道」上。想和草帽海贼团一同冒险、陪乔巴一起赏樱花,这个春季绝对不可错过九族文化村。

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游