观光、地产、饭店结合建桉 财团跃跃欲试

http://www.taiwandao.org/n/nantou/122142358679.html  来源:中国台湾旅游网  12/02/14

看好陆客观光商机,台中市建商昨天推出台湾首座结合观光、房地产、饭店的建桉,七层楼规画,本来要以各楼层销售,但总销两亿五千多万的建桉,已有财团和企业主,释出要全部一次购入的意愿,为建商跨足观光业,打造连锁旅店的成功模式。

鉌丰建设总经理锺俊彦两年前推出「无人接待中心」,大楼住宅桉热卖一空的销售手法,颠覆传统的建桉买卖,昨天再度打出兴建「默砌旅店」的建桉,七层楼计五十四个房间,民众购屋不是当房东,而是当饭店的老闆。

锺俊彦说,总销两亿五千多万的饭店建桉,要一层一层销售,做为以后建商结合观光的第一个作品,而以七期一间豪宅有的高达上亿行情,不少有钱人直接要拿出两亿五千万,表明要买这间旅店,当成家族事业。

中南部地区因为有阿里山、日月潭、溪头、中台禅寺等旅游景点,旅行社安排的陆客观光路线,晚上大都会到台中市住宿,游览知名的逢甲夜市,造成西屯区附近的饭店、旅馆供不应求,饭店商旅市场商机看好,连建商都来抢这块大饼。

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游