异国情调的浪漫夏天的国境之南最懂

http://www.taiwandao.org/n/pingdong/119311418.html  来源:中国台湾旅游网  11/09/03

情侣间安坐在堤岸上的浪漫,是年少时才有的苦涩甜美…… 盛夏的空气裡,飘散着浪漫的情怀。在仲夏的夜裡,它是心灵之间共同的想像,2011的夏天,您准备好让自己放鬆一下了吗?

晴空万里的天,点缀着柔白的云,湛蓝的海水与奇异怪状的礁岩都是恆春最和谐的昼面。这裡的太阳大、人们的脸庞上特别黝黑,散发出让人舒服的亲切气息,到这裡,会很自然的随兴起来,久违的笑颜在此刻最是自然。

恆春旅游,平易处处,却可以发掘出众的美景。万里桐的落日馀晖宁静优雅;南湾的戏水热闹让人沸腾活跃;情侣间安坐在堤岸上的浪漫,是年少时才有的苦涩甜美……

酸、甜、苦、辣,最有味道的旅行都在台湾的最南端,日照最充足的恆春,想补捉最棒的度假时光,国境之南的体验,是活力的生命日记裡,不能缺席的一页。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游