台湾最时鲜特色尽在屏东

http://www.taiwandao.org/n/pingdong/1193115316.html  来源:中国台湾旅游网  11/09/03

人称宝岛为台湾,是美称而非虚名,在有限的土地,人民勤奋朴实有创意,因此呈现出来的台湾风情自然是多采多姿。这样的美愈是往台湾的南方走愈能看清。


昔日往恆春的台十七线(沿海公路)走去,有个可以体验台湾特色的美好去处。旧时,它是屏东特产的粮仓,现以屏东产业文化馆的新名称重新营运,经营屏东特产、风味餐、及特色伴手礼品作特色,对于深刻体验屏东风情来说,是最佳的旅游地点规划。

屏东产业文化馆,以此为宗旨,将每一时令蔬果以及特色渔产入菜,像是洋蒽、青木瓜、芒果、石斑鱼、甲鱼都是别处嚐不到的屏东风味,馆方表示,每当国外参访团来馆用餐时,都会十分惊讶,在屏东还可以吃到如此多元且优质的美食,令他们对于台湾的留下了很好的印象。

其实不仅仅是对国外宣传,凡是想以更贴近的玩法旅游屏东,到屏东产业馆来一游,确实符合育教娱乐。每年有数百万计的观光人潮到南台湾来度假休閒,海洋与阳光自然是令人印象深刻的主因,但当您若以味觉与它相交,嚐进道地的屏东风味之后,相信您会更懂得它的美丽。

想要看见不一样的南国风情,就让屏东馆「味」您带路吧!

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游