养生新产品 鲈鳗萃取液最佳滋补品

http://www.taiwandao.org/n/pingdong/122142341124.html  来源:中国台湾旅游网  12/02/14
盐埔渔民陈俊仁养殖鲈鳗,近来与生技公司合作,开发鲈鳗萃取液,陈俊仁表示,产品只以整隻活力强、健康无污染的鲈鳗製作,浓缩萃取而成,所有精华素都浓缩在一小瓶里。

鲈鳗又称花鳗,原列为保育类动物,农委会在98年解除管制后陈俊仁开始饲养,目前约有3公顷鱼塭,他说,鲈鳗较一般鳗鱼难饲养,对水质要求性高,所以他选择来自大武山水系水质清澈的盐埔、九如一带养殖,还通过验证公司检查合格。

陈俊仁说,鲈鳗肉质厚实又含胶质,国人视为最佳食料,日前已成功研发出料理包,在超市销售获消费者喜爱。鲈鳗含有丰富人体所需的微量元素和各种天然营养成份,与一般于肉类和白鳗相比,低卡高蛋白,营养更胜其他鱼类产品。

现在陈俊仁与生技公司合作,更进一步将鲈鳗营养成份萃取浓缩,再加入中药,以古代智慧之特有配方研製而成,对现代人养生需求有了多一项选择。
相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游