士林美食百汇宴 颠覆您对夜市新体验

http://www.taiwandao.org/n/taibei/1193019845.html  来源:中国台湾旅游网  11/09/03

士林市场基河路临时摊棚营运将近十年,如今配合新士林市场改建完成,预定2011年11月进行搬迁新市场,而为感谢过去所有爱好士林夜市美食的民众,士林市场自治会特于搬迁前开办感恩回馈百汇宴,集合士林市场经典美食让民众在办桌的方式一次品嚐夜市的美味,另外还邀请世界厨艺冠军骆进汉师傅担任此次美食指导顾问。


士林市场-感恩回馈百汇宴,将于2011年9月1日正式开放民众订位,只要一通电话即可预订席次,周一至周五晚间于士林临时市场内开桌,一桌十人,提供将近十五道经典菜色,每道菜色皆是士林市场内不可错过的经典美味,由摊贩们各自提供自家招牌一菜色,并由2009世界厨艺邀请赛冠军的骆师傅做总厨艺指导,指导商贩店家火候、摆盘与卫生控管等,确保消费者享用美味高品质。

席桌经典菜色有蚵仔煎、花枝招展(生炒花枝羹)、麻辣煨香腐、福客满门盅、冰鳕聪明、沙朗牛排、生香米粉、滷肉饭、鲜虾仁羹、一见发财棺材板、鼎边锉汤,以及由天妇罗、士林大香肠、炸臭豆腐与鲜虾捲所组成的综合拼盘等,一桌价格3000元,即可享用满桌浓缩台北第一夜市士林所有的美食美味。

此次百汇宴将从九月一号办到十月底为止,一天八桌席次,据表示目前已订满了八十桌,欢迎喜爱美食、热闹与夜市文化的民众广邀亲朋好友前来共同品尝,现在来电订桌另赠送白斩鸡菜色一道。而此士林感恩回馈百汇宴,于8月30日记者会上台北市长郝龙彬也亲临士林市场来共襄盛举,带领各级长官与媒体朋友们首先享用士林百汇宴。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游