「扭转魅力 舞动乐活」活动在台南市立文化中心星光音乐广场举办

http://www.taiwandao.org/n/tainan/0932223892.html  来源:  09/03/22

中华民国国际舞蹈运动总会主办「扭转魅力 舞动乐活」活动二十一日下午在台南市立文化中心星光音乐广场举办,台南市长许添财亲临现场,并颁予合格者丙级肚皮舞教练合格证书,活动现场由TDSF丙级肚皮舞教练进行一连串肚皮舞表演及教学,并穿插流行舞蹈与有氧舞蹈表演,让民众欣赏肚皮舞者精湛演出。

许市长表示,肚皮舞造成的炫风越来越盛行,这是一项新兴的运动,如果夫妻二人共同参与学习,不但能增进双方身心健康,更能让彼此感情更加和睦,他也期盼藉由「扭转魅力 舞动乐活」,能吸引民众对舞蹈、运动、文化、艺术的热情与参与,同时唤醒民众对于「舞动乐活」健康之观念。

中华民国国际舞蹈运动总会因应各地方市场需求,与台南魅力舞蹈教室合作,透过TDSF舞蹈运动教练检定制度,提升台南地方教练知识、技能,为台南注入肚皮舞教练一股新动力。日前于台南通过检定的一群丙级肚皮舞教练,其中多位是失业及休无薪假者,陆续受邀至各社区大学、舞蹈教室任教,许多机关团体也竞相向魅力舞蹈教室征才。

Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网