台南安平週末欢乐过暑假歌手艺人、音乐会齐聚一堂

http://www.taiwandao.org/n/tainan/119312655.html  来源:中国台湾旅游网  11/09/03

2011台南七夕嘉年华系列活动──德阳舰爱之船音乐会,自即日起至9月8日(四)在每星期六、日的下午5点至晚上8点,邀请乡亲聆听精彩音乐,欣赏安平港独有夕照。

台南市政府表示,停泊于安平港口的德阳舰化身成为浪漫的爱之船,每星期六、日均邀请团体进行艺文表演。星期六(20日)将邀请曼陀林流行乐坊和小愉儿进行吉他弹唱;星期天(21日)则有薛僈龄音乐艺术坊、红色炸弹爵士乐团接力演出。

另外在8月20日(六)当天于安平观夕平台,更有王瑞霞、郑君威、张秀卿、江志丰、高向鹏与方怡萍等实力派台语歌手进行情歌对唱,邀请民众一同感受幸福城市的浪漫。

欲前往停泊在安平港口德阳舰的朋友,在星期六、日可搭乘免费88、99观光导览公车,在亿载金城站下车,再沿着步道走至安平港德阳舰登舰参观。在凉爽的港边风情陪伴下,过一个舒服的夏日时光。

除此,为配合暑假旅游旺季,德阳舰于每星期一公休,其馀时间免费对外开放参观,希望民众把握机会。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游