台南机场包机首航日本 盼增添经济发展

http://www.taiwandao.org/n/tainan/1193132595.html  来源:中国台湾旅游网  11/09/03

众所期待的台南机场包机首航成定局,在2011年9月17日(六)将由台南市长赖清德和议长赖美惠率领官方、台南市旅行商业工会等民间单位前往日本小松机场,拜访石川县金泽市及石川县议会。


台南市长赖清德表示,这次首航日本除了争取石川对台南固定航班之外,同时也将与石川县金泽市观光协会签定观光友好协定。增取固定航班无形之中,也能为机场週边土地和地方经济带来发展,同时增进国际能见度。

赖市长指出,这次台南机场首航日本,除了希望未来增加日本来台南观光旅客人数之外,同时也能再造台南经济命脉。未来也希望与日本有固定航班对飞,他也欢迎并且愿意促成旅行业者对任何城市的包机需求。

除了9月17日包机首航日本之外,在9月7日(三)更有另一台南厦门的包机直航,日后台南机场发展指日可待。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游