2011台南麻豆文旦节柚城欢庆大丰收

http://www.taiwandao.org/n/tainan/119314774.html  来源:中国台湾旅游网  11/09/03

2011台南麻豆文旦节,9月3日(六)早上9点30分在南瀛总爷艺文中心热闹登场!

台南市政府表示,今年台南气候、文旦品种佳,加上地方农民耕种的优良技术,让闻名全国的麻豆文旦更加受欢迎,是个丰收的一年。而且刚採好的文旦再放一週后,口感甜度会更好,现在正是吃麻豆文旦最佳的时机。

而市府今年特地邀请台南女儿--电视台主播陈雅琳小姐担任麻豆文旦小姐,和台南市民齐心推广麻豆文旦和週边商品如洗髮精、沐浴乳、面膜、柚花茶、香水等等相关商品。

另外在南瀛总爷艺文中心登场的麻豆文旦节活动内容一箩筐,包括麻豆果农文旦评鑑会、文旦大街、柚城欢乐鼓震云霄、绘画暨着色等等精彩活动。

在9月2日(五)至9月4日(日)于麻豆农会超市前广场更设有文旦展售摊位、米食竞赛活动、碗粿製作示范、各区农会农特产品和文旦週边商品贩售等等内容,让旅游台南麻豆的朋友,绝对不会空手而归。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游