吴县长出席「竹梦城市 龙耀桃园」2012桃园灯会试灯典礼

http://www.taiwandao.org/n/taoyuan/12214221546.html  来源:中国台湾旅游网  12/02/14
2012桃园灯会」今(27)日晚间8时于芦竹乡南崁溪畔河滨公园-光明国中操场举行主灯试灯典礼。吴志扬县长、芦竹乡乡长褚春来、代表会主席林振捷、县议员许清顺、吕宏仁等贵宾,都出席了这一场盛会。

吴县长致词时特别盛讚褚春来乡长以及他带领的芦竹乡公所团队,用有限经费打造出了一流的成果,让桃园灯会首次移师到南崁溪上。吴县长更强调,桃园县是准直辖市,是第六都,除了在南崁溪办桃园灯会,县政府未来更要让南崁溪脱胎换骨。除了串连溪畔的自行车道,还要打造三处国际级的河岸景点,并且让水泥河岸自然化,要让这条流经龟山、桃园、芦竹的南崁溪,成为桃园人的骄傲!

主办单位表示,今年桃园灯会的主灯「芦意龙」身长15米,晚间七点到十点,民众在会场可欣赏360度转动,搭配烟雾、雷射光束及龙吟等音响特效的主灯展演秀。而每晚8点更结合6分钟的绚丽烟火秀,与声光主灯水舞秀相辉映。

另外,使用智慧型手机下载爱ㄑ桃APP并在芦竹周边景点打卡,就有机会获得限量芦意龙小提灯,除了用APP打卡以外,每晚六点在光明国中主舞台前限量发送龙年小提灯,现场还有集章换纪念品、脸书打卡与每日摸彩活动。今年灯会特别加码送轿车,只要到会场领活动摺页投入摸彩券,即可参加2月6日的裕隆酷比汽车抽奖。
相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游