台铁竹北站旅游服务中心新装潢

http://www.taiwandao.org/n/xinzhu/122142240368.html  来源:中国台湾旅游网  12/02/14

台铁内湾支线已于去(100)年11/11日复驶,为了方便搭高铁游客,能够顺利转承火车到内湾游玩消费,台铁在竹北六家设站,而县政府更在站区大厅设立「旅游服务中心」,有志工驻点提供旅客谘询服务。农曆过年前,县政府更在大厅佈置「内湾、樱花」入口意象,吸引来来往往游客驻足观赏、拍照留念。县长邱镜淳热诚欢迎民众到内湾赏美景、吃美食。


交通旅游处表示:县政府在竹东火车站原本就设有「旅游服务中心」,现在台铁竹北六家站同样设置「旅游服务中心」,相信可以提供民众更便捷的交通旅游资讯。

交通旅游处表示:台铁竹北六家站大厅的入口意象,未来将随四季佈景,春、夏、秋、冬会有不同景緻,让游客不论在哪个季节来到新竹县,都有不同新鲜感受。而今年冬季首先上场打主轴的是「内湾、樱花」入口意象,由于炫丽闪耀,吸引不少游客停留观赏、互拍留下纪念。

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游