首页 台湾新闻文章正文

台湾疫情台湾芯片业

台湾新闻 2022年02月20日 11:12 106 zhenghl888

台湾芯片业正面临新冠肺炎的考验,但气候危机所带来的威胁,可能造成更严重的影响,甚至拖累先进制程芯片的研发CNN报导指出。

干旱停电新冠疫情,近期中国台湾芯片业遭遇三重冲击首先是5月的两次出现大范围停电事件第一次大停电发生在5月13日。

关于台湾疫情台湾芯片业的信息

欧美疫情持续凶猛之际,以马来西亚越南日本韩国印度泰国和中国台湾等部分亚洲国家和地区近日也出现反季节新冠疫情大。

关于台湾疫情台湾芯片业的信息

疫情暴发以及该市几乎全部停工50天,而且计数还在增加,这将导致项目延误,并使员工招募更加困难此外,该病毒可能对更广泛的。

导读自今年4月12日至今,台湾已连续200天保持台湾本土新冠肺炎零感染记录目前疫情导致全球感染人数居高不下,这项纪录更是。

标签: 台湾 芯片业 疫情

中国台湾旅游网Copyright 2008-2022 www.taiwandao.org.Some Rights Reserved. 备案号:备案中