首页 台湾新闻文章正文

大陆人台湾自由行条件(内地人去厦门需要签证吗)

台湾新闻 2022年02月26日 09:31 146 zhenghl888

1、5申请往来台湾通行证及签注的大陆居民需提交与申请事由相应的证明材料 == 如果你觉得TA的回答不错,快来给TA点个赞吧 你的支持是对作者莫大。

2、台湾自由行要办的手续为大陆居民往来台湾通行证个人游入台许可证台湾通行证也被称为“大通证”,这个证件办理起来也比较简单,个人赴台旅游。

3、以上介绍的便是台湾自由行的条件,如果您符合条件,不妨去台湾游玩一番人们去台湾旅游时不仅需了解自由行条件,还应该关注通行证等办理的手续,以免。

大陆人台湾自由行条件(内地人去厦门需要签证吗)

4、提供一名大陆亲属作为紧急联络人 4在台停留时间不得超过15天 5北京,上海,厦门户籍~~ 有想去台湾玩的豆友可以了解一下 注以上5个条件都。

5、台湾自由行办理条件满足其一即可1户籍在以上47个开放城市的居民2户籍在以上47个开放城市的居民,其配偶及16周岁以下的子女也可申请。

大陆人台湾自由行条件(内地人去厦门需要签证吗)

标签: 大陆人台湾自由行条件

中国台湾旅游网Copyright 2008-2022 www.taiwandao.org.Some Rights Reserved. 备案号:备案中