首页 台湾新闻文章正文

台湾自由行最新政策(2019台湾自由行新政策)

台湾新闻 2022年02月19日 10:43 116 zhenghl888

8月1日新政策放宽之后,来自这26个城市的游客自由行去台湾均可申请一年多签 政策短期效果有限 “新政放宽,预计赴台自由行的旅客将会有显著。

且符合自由行试点城市个人签注申请条件,才能申请去台湾自由行入台证可以由有资质的旅行社代办以上证件缺一不可 对此,中青旅客服告诉北京商报记。

本网站提供去台湾手续办理台湾自由行个人游服务,请电话我们 包括赴台证办理机票酒店预订台湾包车环岛旅游 修改后的大陆居民赴台湾。

台湾自由行最新政策(2019台湾自由行新政策)

新政策措施主要包括新增授权11个省区市公安机关为在当地的台湾居民换发补发5年有效台胞证等至此,可以为在大陆台湾居民换发补发5年有效台。

台湾自由行最新政策(2019台湾自由行新政策)

标签: 台湾 自由行 最新政策

中国台湾旅游网Copyright 2008-2022 www.taiwandao.org.Some Rights Reserved. 备案号:备案中