首页-台湾签证 - 正文

新西兰留学提示:今年7月出台签证新政策

http://www.taiwandao.org/qianzheng/135211314943.html  来源:中国台湾旅游网  13/05/21

新西兰移民局近日公布有关学生签证申请变更等最新信息,新政策内容涉及学生申请留学时的签证变更、学习后工作签证的变更以及对签证担保金的要求。新政策将从7月25日开始执行,对于新政策具体的细节和解释,移民局也会在7月公布。

新西兰政府意在强调学生身份的真实性,学生在续签时要提供完整的出勤率。这一举措对于那些低质量私立语言学校中只要花钱就可以买出勤率等情况会有很大打击。金吉列专家指出,新政策对于已持有学生签证的学生不受影响。这次学生签证政策的改动意在吸引更多的外来留学生,促进新西兰的经济发展。此次变化表明新西兰移民局开始整顿国际留学市场,希望吸收更多的高素质的国际留学生,为未来希望去新西兰学习的国际留学生提供一个更好的学习环境。

来源:出国在线

【独家稿件声明】凡注明“出国之家咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与出国之家网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

相关关键词:签证、留学、国、的、出、

本文转摘自 出国之家http://www.chuguohome.com(转载请注明)
原文链接:http://visa.chuguohome.com/20110620/379950.html

相关