首页-台湾签证 - 正文

韩国商务签证需要哪些材料

http://www.taiwandao.org/qianzheng/136281122939.html  来源:中国台湾旅游网  13/06/28

为商务目的去韩国工作的中国人,一般需提供韩方的邀请书和在职证明等,同时需持身份证和户口本原件。具体要求如下:

1. 韩政府机构邀请时,须提供邀请信和在职证明。

2. 在韩国设立了分公司或进行投资的中国企业所属人员,须提供邀请信、公司设立许可书副本或投资许可书副本。

3. 与中国年交易额50万美元以上韩国企业邀请时,须提供邀请信、法人印签证明书、所属单位的在职证明或出差证明。

4. 中国中央所属总公司的职员,须提供邀请信、所属单位的在职证明或出差证明。

5. 韩国政府投资机构(25个指定)、金融机构(26个)以及大韩贸易振兴公社、韩国贸易协会、大韩商工会议所、中小企业中央会、中小企业振兴工团邀请时,须提供邀请信、法人印签证明、在职证明。

6.对中国投资10万美元以上的韩国企业(法务部指定428个)邀请时,须提供邀请书、营业许可书副本、海外投资副本、在职证明。

相关