首页-台湾签证 - 正文

母亲移民英国女儿学生签能否改亲属签

http://www.taiwandao.org/qianzheng/13731027786.html  来源:中国台湾旅游网  13/07/03
出国之家咨询自2001年一直致力于美国高端院校申请研究,咨询师会持续发布各专业领域的最新研究成果,帮助希望进入名校的申请人实现留学梦想。2011年出国之家学员共收到OFFER10133例,57%学员进入美国Top50名校,23%学员获得10000美金以上奖学金。如果您有更多个性化需要,请与出国之家咨询北京、上海、广州的服务中心联系。 问:我想问一个我的亲属在英留学,她是18岁前就来到了英国,但她的妈妈后来也来到了英国,并拿到了英国居留。她想把她女儿的学生签变为和她妈妈的亲属签,她问在英如何证实她和她妈妈的母子关系?在英国能直接办吗?还是在回国重新办呢?2.还有一个问学生签证在英可直接申请变为2年婚因签证吗?还是要回国在重新办吗?答:留学生申请签证时,都会填写家庭情况,她父母名字英国移民局档案上肯定有。她把家里的户口本去公证,然后去申请转家属签。她已经18岁多了,只能在英国办。持学生签证的同学,可以在英国变更成2年的婚姻签证,不必要回国去办。 【独家稿件声明】凡注明“出国之家咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与出国之家网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。
相关