首页-出入境签证 - 正文

办理日本旅游签证所需材料

http://www.taiwandao.org/qianzheng/g/127261326759.html  来源:中国台湾旅游网  12/07/26

1、护照原件(护照有效期在6个月以上,最后页署名栏中必须有持有人的签名,且与签证申请表签名一致,不可代签,否则使馆将不予发给签证

2、签证申请表(附后)及一张2寸彩照:要求三个月内近照,正面,免冠,无背景,需用签字笔填写,表格面整齐、干净。

3、申请人所在单位的营业执照副本或机构代码证复印件,加盖公章

4、在职证明(使用申请人所在单位公司抬头纸,具体内容包括:姓名、出生年月、在本单位工作的起止年限、职位、加盖公章)

5、存款证明(每人5万元或以上的、存期为半年以上的存款证明原件或定期存单的复印件,营业部请核实原件)

6、申请人身份证及全家户口本复印件。

7、申请人是否有车产、房产等国定资产,请提供清晰复印件。

8、交纳押金5-10万不等,视客人提供资料情况而定

9、准备以上材料并不完全保签,但客人提供的资料务必详尽、真实。使馆人员将打电话核实,如因客人提供虚假资料导致拒签或引起其他问题时,责任自负,如被拒签,则收取签证
 
参加旅游团需要交押金。如果是探亲访友或商务签不需要押金,需要日本方面发邀请。

澳大利亚BRW年轻富豪榜揭晓 ←—→ 下一篇暂无
相关