首页-出入境签证 - 正文

维也纳3名留学生酒后斗勇雨夜比跳河酿悲剧

http://www.taiwandao.org/qianzheng/g/128201747325.html  来源:中国台湾旅游网  12/08/20

出国之家网讯    奥地利首都维也纳3名留学生酒后突发奇想,要在下着倾盆大雨的深夜从横跨多瑙河的大桥上跳到河里。

据当地媒体报道,3名大学生当中两名是德国人,一名是奥地利人,他们全都同年,24岁。

报道说,19日凌晨大约1时30分,他们从18米高的布里吉特瑙尔桥(Brigittenauer Bruecke)上跳进多瑙河。

跳河之前,他们曾经在布里吉特瑙尔桥周边公路上飚车。警察表示,这3名大学生都饮过酒。

两名德国籍大学生游到岸边后,发现另外一名同伴不见踪影。

一位恰巧路过的妇女在1时58分打电话报警,当局出动20名消防队员参加营救行动,9名潜水员下水搜寻失踪者。

“我们的同事不到5分钟就从水里找到他并把他捞上来。”维也纳消防局发言人说。

来自上奥州的贝内迪克特.S死在医院里。医生称,他丧失心肺循环功能的时间已经太久。

相关