首页-台湾入台证 - 正文

申请中华民国签证要准备哪些基本文件

http://www.taiwandao.org/qianzheng/q/09827228213.html  来源:中国台湾旅游网  09/08/27

申请人所持有的本国护照,护照效期必须至少6个月以上。同时申请人所持护照上亦无「不得持照前往中华民国」的列注。

填妥签证申请表。申请表可以向我国驻外使领馆或代表处、办事处、外交部领务局、外交部中、南、东部办事处免费索取,也可以从领务局网站下载。申请表必须由申请人亲自签名以确认申报内容属实。申请表上必须黏贴两吋照片两张,照片必须是最近6个月以内所拍摄,背景为淡色的彩色照。

备妥与来台目的相关之证明文件

相关