首页-台湾入台证 - 正文

外国籍人士取得中华民国的居留签证以后,还要办理什么手续才能在台湾居住

http://www.taiwandao.org/qianzheng/q/09827229296.html  来源:中国台湾旅游网  09/08/27
外籍人士持居留签证进入中华民国以后,应该在入境次日起十五日以内,向居住地所属之内政部入出国及移民署各县(市)服务站申请外侨居留证(ARC)及重入国许可(Re-entry Permit)。原先进入中华民国不是以居留签证入境,入境以后在我国内申请而改获居留签证者,必须在获发居留签证签发日起十五日以内申请外侨居留证。
相关