台湾旅游首页 - 旅行社介绍

大裕旅行社

大裕旅行社

经营理念  
    
1.信誉为荣、以客为尊是主旨,并以客户吃亏就自己吃亏为准则,以求旅游品与价格的合理化。
 
2.强化中、南部产销秩序,提升合理旅游素质,避免恶性竞争,造成市场混乱。
 
3.以「自由经济、公平竞争」理念,经营旅游事业,符合公平交易法精神。
 
4.随时提供正确旅游信息及便捷设备给甲种业者。
 
5.强化从业人员职前与在职训练教育,培养服务精神,并重视员工待遇及福利,使员工流动率降低,确保公司专业人才。
 
6.注意市埸需求,随时企划开发各型适合旅客需要的旅游商品,提供各种不同选择,满足各层次客户的需求。
 
7.积极参与地区性、全国性、国际性各种旅游组织、会议,提高公司名望,并加强国外来华旅客招徕及服务质量之提升。
 
8.在IN及OUT两方面,均积极开发定点式,分段分次式,休闲渡假式等全包或半自助之旅游商品。

电话:07-2729107

免费电话:080-732128

地址:高雄市前金区文武二街163号2楼
本文网址:http://www.taiwandao.org/s/gaoxiong/08714161278.html
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网