台湾旅游首页 - 旅行社介绍

大禾旅行社

大禾旅行社

速度改变了旅游的时间和人之间的距离。大禾旅行社以内容、质量、操作细致见长,2004年秋天推出具特色的“日本铁道旅情”之风情,已造成了旅游市场的震撼。
 
日本铁道旅情的策划就是颠覆传统的旅游方式,由新干线子弹列车为主体,结合当地的交通工具架构下去串连整个行程,且行程当中我们不去所谓的免税店当采购团,把全部的时间用于旅游上。或许旅游行家的您,一直想尝试特殊的行程,但市场上就是遍寻不到。大禾旅行社就是特别精心企划出有别于市场上的传统行程与旅游方式,更优质高浓度的日本铁道旅情。
  
今年大禾旅行社精心推出的铁道旅行中最大的特色就是深入市场行程所不容易到远的景点,温泉的部分特别安排连日本人都难得去造访的第一秘汤“乳头温泉”。此温泉是当地诸候于360年间开汤至今,传承了传统温泉业者心意与坚持,吸引着内行人一次又一次的造访谓之山的秘汤。另外一绝景秘汤则是您可悠雅地、无限贪婪地、一边泡汤一边欣赏全日本最美的日本海落日绝景,天人合一的海的秘汤中,您就是最幸福的人。我们每一站的途中下车使您犹如有限电视中纬来电视台、国兴卫视播出的旅游方式,一样让行家的您会有不同的惊喜。
 
心动吗?在旅游市场有遍寻千度也不着的感觉吗?就让大禾旅行社“日本铁道旅情” 来帮您圆这一个梦吧!诚挚地邀请旅游行家的您一起依季节、时间、地点去造访那属于原汁原味的日本城乡之旅。

地址:高雄市新兴区民生一路56号17F-2

电话:07-227-3099

传真:07-229-5555

本文网址:http://www.taiwandao.org/s/gaoxiong/08714163255.html
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网