台湾旅游首页 - 旅行社介绍

台湾中国旅行社-基隆分公司

台湾中国旅行社-基隆分公司

我自己是一个酷好山水、南北东西之人。萍踪所至,不知凡几万里。曩岁浮槎渡海、遍访欧美名都胜迹,每历佳景,辄心旷神怡,欣然自得,引为生平快事。但就我个人的观感而言,每每觉得在国内旅行,反不及到国外来得容易,有时一二百里的旅程中所经历的艰难险阻,所化费时间精力,竟较在国外远行一二千里者犹多,不能不说是一大憾事。国人有所谓:「在家千日好,出门一时难」的俗语,此与外人把旅行观光视为业余生活中重要项目之一的心情,适成一鲜明之对比。在国内旅行不易,一方面固于关山重重,交通不便,而另一方面,我 们缺少像欧美国家中为旅客服务的健全机构,纵有乐于旅行的人,情愿不避山川跋涉,风霜舟车之劳,但往往也由于食宿起居等琐碎问题的困扰,觉得乐不抵苦,视寻幽探胜为畏途了。
  基于这种观察,所以我远在四十多年之前就立下宏愿,要为举国的旅行同好,创办一个完善的服务机构,这个愿望后来终于幸得实现,而有中国旅行社的成立。

地址:基隆市孝一路65号2楼

联络电话:(02)24254601~7

联络传真:(02)24271581
本文网址:http://www.taiwandao.org/s/jilong/08613211016.html
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网