台湾旅游首页 - 旅行社介绍

大林旅行社

大林旅行社

大林旅行社(Darling Travel Service Co.,Ltd.)从事旅游界多年,具有丰富经验,经营长程短线旅游的团队于1996年成立,为观光局核准之甲种旅行社,并经质量保障协会核准通过的优良旅行社。代理马来西亚大马亚洲航空公司、马来西亚来去沙巴假期。 大林旅行社自成立以来即秉持优良之旅游质量,合理之价位及用心的规划来推出一系列之产品,初期以【来去沙巴】之产品,迅速在旅游市场及消费者心中建立口碑及风评,促使大林旅行社持续不断的进步,并积极以回馈的心情及态度推出各项活动。

总公司设于台北市,负责整体营运规划及营销, 下设各相关部门,台中公司负责中部地区之业务推广及客户服务。 
企划部门 负责项目营销及旅游产品规划。
商务部 公司行号,政府机构及个人之商务、考察之手续及机票业务。 
团体旅游部 负责同业销售、公司奖励旅游、个人团体旅游之推广。
团体作业部 负责团体操作事项,旅馆订房等事项。 
航空部 负责代理之航空公司在台之一切业务。 
代理部 负责代理地区之同业业务推广。

大林旅行社自成立以来即秉持优良之旅游质量,合理之价位及用心的规划来推出一系列产品,初期以【来去沙巴】之产品,迅速在旅游市场及消费者心中建立口碑及风评,促使大林旅行社持续不断的进步,并积极以回馈的心情及态度推出各项活动。

电话:(02)25173300

地址:台北市南京东路二段140号八楼

本文网址:http://www.taiwandao.org/s/taibei/08714164473.html
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网