台湾旅游首页 - 旅行社介绍

合信国际旅行社有限公司

◆ 创办宗旨 ◆

【诚信服务理念、多元化的经营】是我们追求永续经营的目标,秉持以 【最用心、最细心、最贴心】的服务态度为宗旨。多元化的经营,是企业为追求永续经营而常常採取的一种做法。在高竞争市场现况,旅游诉求与目的多样化、短天数与低价位、个别旅游增加、计画旅游的概念、网际销售增加、旅游产品品质区隔化及旅游资讯的需求增加等;网际网路的发展,不仅是开闢新的行销通路,更是另一个新市场。使旅游消费者对于旅游产品资讯更具便利性、完整性。达到旅游消费者在家轻鬆逛旅展,购买旅游产品;创造利润的双赢目标。提昇旅游品质的方向努力,提供客户更为精緻的旅游产品及全方位的旅游谘询服务。希望在本公司全体同仁的服务下,能提供您更多的旅游资讯与相关服务。

我们深信“顾客是企业的命脉”以热诚的服务态度为顾客提供最完善、确实、专业、便捷之优质服务及旅游品质。合信国际旅行社(伙伴旅游)将以精緻、多元化、更有效率的风貌成为顾客最信赖的休閒旅游的伙伴。

◆ 经营业务 ◆

◆个人自由行 机票+酒店 套装行程。
◆售世界各国机票。
◆国内外公司及个人团体旅游、自行组团或合团,安排旅客出国观光旅游、食宿及提供有关服务以及世界各国旅游行程规划。
◆代订世界各国饭店。
◆代办出、入国境手续及各国签证手续
◆各项旅游谘询服务。
◆其他经中央主管机关核定与国内外旅游有关之事项。

◆ 最佳选择 ◆

旅游,不应该只是走马看花的照一大堆的照片而已、而应该是一连串很珍惜难得的心路历程!要玩的愉快、收穫更多,除了用心去看去听并掌握几项旅行的要素,您将会发现,旅行也是一门值得修习的艺术!结合了新奇与探险,满足幻想与美梦。旅行,是我们人生中最棒最美的感觉之ㄧ,就像缤纷闪耀的仙女棒,展现着喜悦快乐的百变魔法。

非常感谢您选择了合信国际旅行社所规划的精彩行程及旅游介绍,作为协助您做好出国准备的指南,实地研究细心品味我们为你准备的丰富旅程。

合信国际旅行社很荣幸伴您一同游玩这美丽世界,提供您最佳的旅游品质及服务,多年来我们不断求新求变,以自然、诚信、负责、亲切的目标自许,尽全力地提供所有贵宾卓越的优质服务,让您尽情享受旅游所带来的无限快乐!

PARTNER TOUR INTERNATIONAL TRAVEL SERVICE CO.,LTD.
台北市中山区104松江路43号3楼之4 3F.-4, No.43, Songjiang Rd., Jhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.) 
TEL:02-2507-5515(代表号) FAX:02-2507-6653 营业时间:週一至週日 AM09:00~PM21:00

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网