台湾旅游首页 - 旅行社介绍

台湾唐林旅行社

本公司成立于民国77年11月,正值旅行社牌照刚开放时期。公司重要干部,偕为旅行业逾三十年以上之资深从业人员,其他同仁少则十几年经历,多者二十几年。
公司经营方针,不以广告为手段;而以一步一脚印,所建立起来的良好口碑,来赢取客户的信任。创业之初,除了代理夏威夷康乐旅行社外;更率先领军进入大陆观光市场,建立亮丽业绩。


挟着当时高难度操作欧美行程的丰富经验,陆续推出:美南─佛罗里达州、冬季加拿大落矶山温泉赏雪美食、埃及以色列约旦朝圣团.....等等,领先群伦;更在大陆行程低价砍杀,品质低迷声中,一向以精緻高品质路线取胜。一路走来,虽然辛苦,却也点滴在心头─客人的讚美和掌声,是唐林旅游最大的原动力。

SAAB汽车、百灵佳药厂、铁研科技及台湾基督长老教会等单位长期的支持,绝非浪得虚名。最近尤以大型国际会议活动的参与,唐林品牌的坚持,更博得屹立不摇的掌声;Nu-skin、特博威、Herbalife等的国际性大会,更广及东北亚、东南亚、中国大陆、欧洲及美国;人数由三、四十人到四、五千人不等:尤其特博威2004年泰国表扬大会,更全程主导了会场选用及佈置、总裁加级礼遇活动策划及执行,会议餐点、用膳、晚会策划及执行等等,均已超出旅行业服务范围几十倍以上。

今年六月更承接了贺宝芙256人,在曼谷召开亚洲风云盛会,于饭店的选用、动线、餐食及价位的评比上,都恰如其分,颇获肯定。所以十月在韩国首尔高三倍门槛的标准下,本公司竟承接了203人,饭店选用在市中心捷运站边,使与会者能全程参加会议外,还能轻鬆访友、拜访客户,更能充分享受逛街、shopping的乐趣。

本公司不仅累积长年的旅游专业服务经验,更不断翻新,求新求变。加装电脑、更新软体,早已启用ABACUS订位系统,送每一成?去进修,使每一成?都能单独完成客户所委託的项目。

琉球这块市场,十几年前最热络时,本公司便躬逢其盛,更曾带57名妈妈合唱团前往旅行演唱。此次若有这份荣幸,能承接贵校前往比赛旅行,可谓轻车熟路,使比赛和旅游,都能相得益彰。

本公司除了具备基本该有的各项执照外,更加入台北市旅行商业同业公会、中华民国旅行业品质保障协会,使您的旅游品质更加有保障。

※本公司的专业执照及证书:
1)交通部旅行业执照─注册编号:0564
2)台北市政府营利事业登记证─北市建商公司(77)字第264427号
3)台北市旅行商业同业公会九十五年度会员证─北旅(95)字第0564号
4)中华民国旅行业品质保障协会─会员编号:北0605
5)旅行业履约责任保险

一、姓名:唐林旅行社有限公司TANLINTRAVELSERVICE
1)台湾岛内旅游
2)海外旅游:
(1)中国:港澳、珠圳、广州、桂林、云南、四川、湖南、湖北、安徽、福建、浙江、江苏、山东、东北、河北、河南、热河、陕西、甘肃、新疆、青海、西藏。
(2)亚洲:东北亚→日本(及琉球)、韩国
东南亚→菲律宾、印尼、新加坡、马来西亚、泰国、越南、柬埔寨、缅甸
中亚→印度、尼泊尔
独立国协
中东→杜拜、以色列、约旦
(3)非洲:埃及、南非
(4)欧洲:中欧→英国、荷兰、比利时、卢森堡、德国、瑞士、奥地利、法国、蒙地卡罗
东南欧→意大利、希腊
西南欧→西班牙、葡萄牙
东欧→捷克、匈牙利、波兰
北欧→丹麦、挪威、瑞典、芬兰
波罗地海三小国→爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛
(5)美洲:北美洲→加拿大、美国、墨西哥
中美洲→巴拿马

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网