把活力卷起来…酥烤夹堡料多好吃!

http://www.taiwandao.org/sw/08819165462.html  来源:  08/08/19

早晨醒来,是不是有种没胃口的感受?可是又要吃点东西才会有元气,不然等一会儿上班就会肚子咕噜咕鲁叫。把「新鲜蔬果」包起来的早餐,其实是最营养的,比一大早吃了一堆油炸物还健康,重点是长期下来,不会造成过度肥胖。

 

这家叫「角落corner」的店,可是附近住家超推荐喔!用刚酥烤起来的厚片烤面包,夹入蕃茄、生菜跟腌熏火腿,以及店家特制的「蛋沙拉」,夹起来一起吃,配上一杯用意大利咖啡机冲煮出来的大杯咖啡,早晨满满的活力,就这麽吃进来了!

 

这样一份「欧式火腿」酥烤夹堡早餐要85块,虽然贵了些,却真正是营养健康,而且还是一早的享受。两位年轻创业的老板是兄弟,放下以前的工地生活,改变自己的人生,开始卖起早餐。亲切有礼貌的他们,实在看不出是「工地的兄弟」!

 

店内以「清爽健康」为诉求的餐点,让附近很多妈妈或上班族都喜欢吃他们的早餐。除了「超人气」的各类酥烤夹堡外,还有「酥烤可颂」、「酥烤叁明治」、「健康低脂贝果」、「养生谷饭团」跟大家最爱的「新鲜生菜卷」。

 

说到「新鲜生菜卷」,一定会有人说「那不是润饼吗?」,的确有点像,而且是用带点绿绿菠菜汁的润饼皮。像大家最爱点的「蕃茄田园」,里面放的是蕃茄片、生菜、苜宿芽、花生糖跟匍萄乾,完全是蔬果,连茹素的人都可以安心享受。

 

 

Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网