省钱就要省到底 八件免运费,还送小餐包

http://www.taiwandao.org/sw/0932622161.html  来源:  09/03/26
随着团购商机的上涨,让大家都渐渐变成「宅男宅女」,不出门也能享尽「天下美味」!无论是想吃当前团购最夯的「巴特里奶油小餐包」还是「川馔的红油抄手」,甚至是一直都很热卖的「西井村蜂蜜卤味」,都可通过团购宅配抢便宜喔!


通过统一速达与最大团购网络ihergo於今(24)天下午宣告异业结盟,而且推出团购八件免运费优惠,甚至还要送你当前最夯的「巴特里奶油小餐包」,可说是好康满满,有团购习惯的你,赶紧号召「姐妹们」一起去团购,抢优惠罗。

据统一速达总经理许晋彬的说法:「对省还要省的网络消费者而言,网络合购也是一个通过众人力量,有效获得优惠的好方法。因此,合购新势力的形成,统一速达以黑猫探险队为基础,再结合合购平台机制,合力推广各地热门特产。」

而且国内最大合购网站ihergo网站创办人刘謦豪也说,ihergo网站2008年的合购总金额高达1亿4800万元,其中以美食团购位居榜首。而且今年2月平均每天开团数超过500团,较去年同期成长超过10倍,已成为网购市场新势力了。

即将在ihergo网站开辟的「黑猫探险队团购免运费专区」第一波以卤味团购商品为主,如西井村、松棱、广霖、安平鸭翅等卤味名店为主。而且自25日起,7-ELEVEN的黑猫探险队预购志还有好康活动,有兴趣的人,赶紧去看看。
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网