网友喜欢他的猪脚 宅配试吃杀出一片天

http://www.taiwandao.org/sw/0942315598.html  来源:中国台湾旅游网  09/04/23
网络上热卖的德国猪脚,最让人觉得贴心的,是「热」宅配!也就是说,除了一般的低温宅配外,在台北市的人,想在下班後吃到热热的猪脚,店家都可以帮你HOT到家。尤其是想要在假日办派对的人,都会订猪脚、德国肉肠跟鸡腿排..。

这家多年前以「办公室试吃」打出名号的「巴科隆欧式熟食」,不怕顾客试吃的结果,在宅配方面也杀出了一片天。超多款欧式美食通通变成了「宅配」,让想省钱又贪方便的消费者,在家就可以轻松办派对,或是来份高贵的欧式大餐。

当然,在美食秘密客们的试吃下,一致认为,这些经过加热後的欧式熟食不错吃,符合台湾人喜欢的口感,但有点加料过重的感受。像「纽奥良鸡腿排」吃起来香料跟调味都相当重,根本除了鸡肉弄到相当软嫩外,吃不出什麽口感层次。

猪脚的部分则有秘密客AMY反应,猪脚的肉太硬、皮太油,虽然吃起来QQ的,可是有时候会咬不动。反应最好的,应该是带有黑胡椒粒调味的「莫札特香肠」跟「起司肠」,肉质不错还带汁,搭配黄芥末跟德国酸菜,吃起真的还不错。

宅配的店家还很贴心地提醒消费者,该怎麽让冷冻的猪脚或是鸡腿排回到最美味的感受!几乎都是要先连外面的真空袋一起放进热水中煮一下,然後减开袋子,再放进烤箱里烤一下,热热的美味实时上桌,想要自己在家享受西餐的人可引用。

而德国肉肠则是必须在用袋子加热後,放在锅中煎一下,切块上桌。如果你是外食族,而且在外租房子没有厨房的人,其实可以要他们「热」宅配到府,这样你们在家就可轻松享受。现在,通过团购还有折扣,店家真是会迎合大家需求。
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网