地球日大家做环保 带随行杯喝咖啡享折扣

http://www.taiwandao.org/sw/0942316135.html  来源:中国台湾旅游网  09/04/23
配合世界地球日到来,许多跟环保相关的活动通通来了!像统一星巴克响应环保推出了「邀您与星巴克一起爱地球」活动,还有最有健康概念的新饮品鲜果昔上市,甚至推出夏季新品摩卡莓果星冰乐、母亲节黑--优格奶酪蛋糕等,都有好康优惠。

在世界地球日4月22日(叁)当天,只要自带杯到星巴克点购任一款饮料(果汁、瓶装水除外),除了享有10元的环保折扣优惠外,星巴克将另外再提拨10元给环境保育机构,作为相关环境保育推广运动之用,藉此邀请大家支持环保。

另外,「摩卡莓果星冰乐」是今年星巴克的热门主打新饮品,由顶级咖啡、黑巧克力与水果黑莓的完美结合而成,加上巧克力碎片。融合出口感绵密、多层次享受的奢华感,饮料上方复盖香滑的鲜奶油,并装点清新的黑莓果酱,真诱人。

星巴克还针对25-35岁上班族女性特地打造了一款优质的美味饮品,延续欧美smoothie新鲜健康概念,研发出符合东方人口感星巴克鲜果昔。突显以100%新鲜水果组成,未含任何防腐剂、人工色素及香料,完整保留水果的天然营养。

口感浓稠、厚重,宛如新鲜果泥一般,不但让忙碌的现代人随时补充身体所需的多项水果营养,更能满足现代人对身体零负担的需求。从即日起到5/16期间,只要点购任一款鲜果昔,再加上乐活蔬果棒(包含小黄瓜、罗美生菜、红椒、黄椒、蕃茄、红萝卜、西芹等七种蔬果),即可享100元的汇编优惠价格。

还有配合母亲节推出的「黑--优格奶酪蛋糕」,以覆盆莓、黑莓、蓝莓、草莓及小红莓等综合莓果调和优格及奶酪,并夹入酸甜的法式莓果果冻,整体的风味清新滑顺,法式果冻中增添莓果果粒丰富整体口感,即日起预定可享有9折优惠。
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网