警察也爱团购的「爆米花」

http://www.taiwandao.org/sw/0951902733.html  来源:中国台湾旅游网  09/05/19
团购夯,还夯到「人民的褓姆」办公室去!经过打听得知,原来警察也会「团购」阿?不过,警察热爱团购的东西很有趣,竟然是看电影的必备零嘴「爆米花」!受访的线民说:「当然阿!人民褓姆压力大,在家看DVD时一定要吃这零嘴的..」

除了爆米花之外,线民还透露,他们也会团购「一片真情」、「黑师傅」等,超有趣,都是「零食挂」的。而且这款网络团购超夯的「卡滋卡滋」爆米花,听说跟另外一家「糖果屋」爆米花有的拼,两家都业绩夯,团购人气抢抢滚,很厉害。

 

经过美食试吃客试吃,真是一番欢乐场景。箱子一打开,一桶桶的爆米花,好可爱。让试吃客纷纷跑来观看,一切开封膜之後,爆米花香气马上飘出来。首先试吃咸的「芥末椒盐」,可以感受到椒盐的香气与芥末的呛,竟然有种咖哩的味。

但是有些会有芥末呛辣,有的没有,大致上,大家还蛮喜欢这种味道。有试吃客表示,脆度不是很够,不过可以接受。相信吃过「美式焦糖牛奶」的人,比较可以感受到那种脆度啦,因为外面有裹一层焦糖,嚼起来很香,越吃越「涮嘴」!

 

另外一款「焦糖玛奇朵」最特别的地方,则是有咖啡香,因为上面都是「咖啡粉」。所有爆米花的甜度,对试吃客来说,都还不错,刚刚好,也难怪很多人会疯狂团购。甚至连警察先生小姐们也难挡其魅力,在繁忙之虞,赶紧跟着大家来团购。

基本上,这家「卡滋卡滋」爆米花的口味很多,有甜有咸,最近还出了非常有趣的「双拼」口味,口味随便你来拼!有「玛妞混混」、「黑色汇老大」等等,感受上有点「挑战」的意味,好像是针对「人民褓姆」来命名的?也算是种美味创意。

哪里团购~

卡滋卡滋多口味爆米花专卖店
定购专线:02-8976-2971

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网