团购利量大集珍庭花生豆腐买60个每个便宜10元

http://www.taiwandao.org/sw/0962505449.html  来源:中国台湾旅游网  09/06/25

尝一口花生豆腐,其绵密滑顺的口感伴随浓郁花生香气渐渐溢满口中的感受,将打破大众对一般豆腐的刻版印象。(摄影/张雅姗)张雅姗桃园
爱吃豆腐吗?可曾吃过由花生与谷物制成的豆腐呢?

位于桃园县观音乡的集珍庭是一家主推花生豆腐与客家料理的复合式餐馆,集珍庭是颖川盟企业有限公司出品花生豆腐系列产品的展售中心,颖川盟企业有限公司经营者陈先生表示,花生豆腐的两大原料为花生与谷物,即使只是简单食材,所激发的美味享受可丰富得很!尝一口花生豆腐,其绵密滑顺的口感伴随浓郁花生香气渐渐溢满口中的感受,将打破大众对一般豆腐的刻版印象,值得一提的是,花生豆腐的制作过程绝无添加石膏、防腐剂与任何化学原料,优质产品更贴近现代人所追求的健康饮食养生之道。

用心制成的花生豆腐,受到许多餐厅业者的肯定,从基隆桃园的知名餐厅都有机会品尝!集珍庭为了让更多民众得以轻松享受花生豆腐的特殊风味,即日起至2010年6月30日,民众只要打印大台湾旅游网优惠券,购买花生豆腐60个,一个原价60元即可立即降价10元,总价从3600元优惠为3000元,相当划算!此外,于餐厅消费580元起的套餐一份,也可获赠60元的花生豆腐一个。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网