香肠肉酱堡 一口咬下大大满足送沙拉或浓汤一份

http://www.taiwandao.org/sw/09625058906.html  来源:中国台湾旅游网  09/06/25

松软的香肠肉酱堡再配上一份综合美式拼盘,相当物超所值。
淋上蕃茄酱、酸黄瓜酱,送进口中热腾腾的大亨堡一口咬下,是不是相当满足呢?不过,大亨堡的份量或许还不够,喜欢吃美式餐厅的朋友们,去杰瑞厨房Jerry’s kitchen找大份量的德国香肠肉酱堡吧!

松软的法式面包上有一层浓郁的起司片,位于师大商圈内的Jerry’s kitchen采用鲜嫩有弹性的德国脆香肠底层调和肉酱,脆口的德国香肠、外酥内软的面包加上特制的肉酱,份量十足,一口咬下香味四溢。主餐同时附上薯条与薯球,两百元大大有找,真是物超所值!

杰瑞厨房李先生表示,特别找了较松软的法式面包符合台湾人的口感,特调的肉酱与香肠鲜味十足,越嚼越有味,许多人还会点上一份综合美式拼盘,与朋友们一同分享品尝。而具有美国现代风的杰瑞厨房,舒适的用餐环境内有提供无线上网、杂志、大型电视,供客人边吃大亨堡边在杰瑞厨房翻翻杂志、听听音乐,让人悠闲的度过下午茶!

另外,要品尝物超所值的香肠肉酱堡,别忘了下载大台湾旅游网优惠券,凭卷至杰瑞厨房消费,即可免费兑换一份浓汤或是沙拉喔!

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网