经济实惠99元火锅夏日打牙祭冰淇淋吃到饱

http://www.taiwandao.org/sw/0962510888.html  来源:中国台湾旅游网  09/06/25

抢在2009年夏天6月份最后一周,平日周一至周五午、晚餐时段,中和钱钱打出「99元打牙祭」的经济实惠锅。
夏日到来,火锅业者纷纷打出优惠方案,让喜爱火锅的民众还是可以在夏季享用火锅美馔,位于中和连城路上的钱钱涮涮锅,向来都以平价实惠的火锅为名,
不但食材新鲜丰美,还可以享用自助式的饮料、甜汤、甜点、冰淇淋、水果等,在中和一带经营有多年的时间,好口碑让邻近的居民众所皆知。

抢在2009年夏天6月份最后一周,平日周一至周五午、晚餐时段,钱钱打出「99元打牙祭」的经济实惠锅,一份火锅可任选牛、羊、猪肉,以及丰富的新鲜菜盘,除此之外,用餐之余更可享用自助式的冰淇淋以及甜汤,在夏天品尝火锅更需要消暑的附餐,让饱足感更加倍!

业者表示「不怕客人吃,就怕客人浪费」,近来虽面临不景气冲击市场,钱钱却依然站在顾客立场,希望这份「99元涮涮锅」让顾客感受到店家的诚意与用心,虽然不景气仍坚持品质及扎实不偷工减料的态度,优惠只到2009年6月底截止,并不得与大台湾优惠券合并使用。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网