赵又廷最爱的日式拉面

http://www.taiwandao.org/sw/09726013586.html  来源:中国台湾旅游网  09/07/26
随着电视剧「痞子英雄」的演出,让新人赵又廷,也就是资深艺人赵树海的儿子,初尝爆红的滋味。在google map的推荐影片里,赵又廷特地推荐了几个台北最爱的地方。其中所推荐的日本拉面店,还要送给网友们赵又廷最爱吃的原汤拉面。

据「花月岚」华纳店的职工透露,由於赵又廷在google map推荐台北最爱的地方影片上推荐了「花月岚」拉面。让他们生意突然爆增,有熟悉资深艺人赵树海全家的职工还说,赵又廷最爱吃原汤拉面,也就是店内招牌的「大蒜拳骨拉面」。

 

职工还说,赵家人很喜欢全家一起来吃拉面,而且因为艺人赵树海说,他家不太煮饭,所以他都在吃完拉面後,就外带一份「炒饭」回家,肚子饿了就可以吃。赵又廷也在影片中透露,他喜欢「花月岚」的日式汤头,觉得很浓郁、很好吃。

最近,因应夏日到来,「花月岚」还要推出「拉面新太郎」,可说是新豪杰口味,吃起来有点痞子英雄的味道。因为跟经典的「大蒜拳骨拉面」汤头不同,这款「新太郎拉面」汤头比较甘醇,外表看起来很浓郁,其实吃起来很轻甜舒服,很棒!

而且店家还推荐各类不同吃法,比如说,你可以点一份海苔片,然後一片一片地插在汤头旁边。以鸡猪高汤底的汤头,有甘醇的酱油味,更适合搭配海苔一起吃。想补补身体的人,更可加温泉蛋。想清爽点的人,也可以试试经典的和风沙拉。

哪里吃~

「花月岚」拉面
台北车站店:02-2389-1998
信义威秀店:02-2729-2128
诚品敦南店:02-2778-5777
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网