加入呷乎饱俱乐部 全年享九折

http://www.taiwandao.org/sw/09827059854.html  来源:中国台湾旅游网  09/08/27

经济不景气,全台刮起省钱风!享受美食也斤斤计较起来,想跟叁五好友聚餐,「吃到饱餐厅」成为网友乡民票选的最爱,俗搁大碗一口价,让大家不用担心荷包失血还能大快朵颐。现在更出现了「呷乎饱俱乐部」,加入俱乐部会员除了享有全年九折,平日更是祭出两人同行一人免费的超值优惠。

台湾首创的《呷乎饱俱乐部》是第一个针对吃到饱餐厅所成立的美食俱乐部,结合近20家台北不同类型的优质吃到饱餐厅,包括日式烧肉、泰国菜、韩式铜盘烤肉、麻辣锅、寿喜烧、涮涮锅等,让台北吃到饱族可以在一整年里依不同季节、心情和庆祝场合尝遍各式各样的吃到饱餐厅。想加入俱乐部的会员只要年缴888元,就可以现得价值超过8000元餐券,还有一张全年不限次数用餐可享9折优惠的会员卡,8月31日之前加入优惠价只要600元唷!

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网