泰国菜香辣吃到饱

http://www.taiwandao.org/sw/0992171197.html  来源:中国台湾旅游网  09/09/02

炎炎夏日,酸甜中带点香辣的泰式料理最让人开胃!而且,常听到在外面打拼的人一进到屋内,饭前绝对会想先来杯啤酒解热,这时候即使不吃正餐,来点美味的下酒菜也不错。不管是香辣泰国菜吃到饱或是下酒菜当晚餐,就是要消暑一下。

台北馥敦饭店南京馆表示,一楼的日安西餐厅即将於九月起推出泰式海鲜自助餐,每人499吃到饱,叁人同行再享一人免费,喜欢泰式美食海鲜料理的饕客,不妨把握这次可以吃遍香辣海鲜的机会,让酸香辣满口,满足喜欢异国情调的胃。

而且主厨官志鸿还开立多道符合台湾人口味的泰式料理菜单,以迷迭香、荳蔻、咖哩、柠檬叶、南姜、香茅等香料,佐上辣椒、椰奶、鱼露等调味食材,如清爽略带酸辣的七岩酸辣扇贝、苏梅岛葱油鸡、西隆菊凉拌花枝、素林凉拌牛肉冬粉。

还有热食的宋卡咖哩螃蟹、泰式酸柠鲈鱼、清迈辣味中卷、普吉虾仁炒饭、泰北四彩烤鸡腿、辣炒兰花蚌佐四季豆、芭达雅吐司镶肉等,另外还有道地的泰式酸辣海鲜汤以及曼谷蛤蛎鱼片清汤。甜点则是班兰麻吉卷、榴连奶酪蛋糕等美味。

以潮州菜及广东料理驰名的台北华国大饭店桂华会馆,即日起推出潮州手法的下酒菜,主厨以20多道美味料理,如饕客必点的「四季肥肠」、「生抽白虾」、「椒盐软壳蟹」,任选叁款只要800元,还送你全球独家限量皇家鲜酿啤酒一壶。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网