夏天最享受的霜冻优格

http://www.taiwandao.org/sw/09921718277.html  来源:中国台湾旅游网  09/09/02
台北东区越来越多讲究健康的优格冰品专卖店,而且突显零脂肪、低卡的养生概念,让爱漂亮的美眉们一下子就闻风而至。店家说,为了保存优格中的益菌,他们特别引进了美国的优格跟机器,以确保制作的温度,吃起来更是清爽滑顺。

来自美国洛杉矶的hielo霜冻优格,首度选在台北东区试卖,让爱吃优格冰品的美眉们纷纷来拍照吃冰,充满时尚甜美风的空间,让吃优格冰品的感受特别开心。尤其是热呼呼的夏天,最好就吃点优格冰品增加肠道好菌,体态更加窈窕。
而且hielo表示,他们跟一般的优格冰淇淋不同的地方,在於每天都用「新鲜优格」来制作全天然的霜冻优格,所以吃起来口感滑顺,可添加自己喜欢的水果或是谷类。店家还准备了五款hielo classics基本款霜冻优格,让第一次来的人选择。

基本的霜冻优格共有两种口味,有原味跟抹茶两种,而且每杯size00(最小杯)的热量差不多是一颗苹果100卡左右,吃了也不怕胖。除了经典款的霜冻优格外,你也可以照自己的意思来混搭着吃,加入当季水果或是天然谷类都很棒。

不想吃霜冻优格的人,推荐你美国瘦身人士最爱的「思果昔smoothie」,加入天然制作的sorber雪酪加上水果一起打成冰砂之类的饮料。有很多人都以这样的饮品当晚餐,让你轻松瘦下来,而且也为炎热的夏天解解渴,可说相当新鲜好喝。

哪里吃~

hielo忠孝门市
02-8772-6632
台北市大安区忠孝东路四段124号1楼

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网