假日吃麻辣锅来补身

http://www.taiwandao.org/sw/103221613453.html  来源:中国台湾旅游网  10/03/22
吃腻了便当跟自助餐,想要周末假日找一家美味又便宜的餐厅来聚餐吗?天气冷时,也许可以找家吃到饱的火锅店来补一补!突显美国顶级牛肉为主的蒙古麻辣锅,四百多的价位让你吃到饱。

有吃到饱的店家表示,现在的消费者精打细算,哪边有好吃优惠就往哪边跑!不过,这家位於东区的「大汗鼎」顶级蒙古麻辣火锅,可是有不少的忠实顾客。

突显不沾酱,涮一涮就可吃的火锅汤底,是店家姜先生的独门配方,香辣却是可以喝下去的麻辣汤头,建议可以喝辣的人,东西下锅前先舀一碗来尝一下味道。那香辣带一点点麻的美味汤底,配上鸭血及豆腐吃,可说是独到的人间美味。

而且,一盘接一盘的美味牛肉,有霜降牛肉、比较有油花的肥牛肉片;不吃牛的人,就来点卷卷的肥羊肉片或是带点弹牙口感的松阪猪肉片等都很棒!而且自助食材区的海鲜更是丰盛,有当日新鲜的小卷、草虾、小墨鱼、蚵仔、扇贝等等。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网