「牛肉水饺」比面好吃 妈妈们都特地来外带

http://www.taiwandao.org/sw/103221630613.html  来源:中国台湾旅游网  10/03/22
许多老店依附在中正区里头,依旧靠粉丝的支持跨过半个世纪!尤其是一些老字号的牛肉面店,那古早味的汤头,算不上多好吃,却始终有老先生老太太特别爱来。这家老店的牛肉面却没有他的水饺好吃,原因是里面的牛肉乾净,鲜味十足。

大部分我们平常所吃到的水饺,几乎都是以猪肉居多。很少像这家清真黄牛肉面馆,贩卖的水饺是「牛肉」。而且推荐它的老妈妈,还都从大老远的地方跑来买,就是怀念那种老味道,加了点姜末与酱油调味的牛肉水饺,吃起来没什麽骚味。

因为在清真牛肉面馆里的牛肉,多半经过放血,肉吃起来跟一般店家所弄的牛肉不一样。牛骚味少了许多,相对的,那味道就没有平常那麽足。就像店内所卖的牛肉面好了,吃起来肉跟汤头也是比较平淡的感受,少了许多牛肉该有浓郁香气。

尽管如此,还是很多死忠的老客人,都会邀叁五好友一起回来吃吃老店的牛肉面跟水饺。店家为了贴心顾客,还推出小菜、饮料、牛肉面汇编型的套餐,让你一百多块就可以吃得非常满足。如果还吃得下,那就加一盘好吃的牛肉水饺吧!

到延平南路与开封街口,有两家清真牛肉面馆刚好彼此在隔壁,两家口味都还不错。只是「张家」的牛肉水饺,似乎是比较受到妈妈们的热爱,而且店门口还表示各大媒体争相报道过,好不好吃或喜不喜欢,其实还是要消费者自己去判断。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网